Große aber, aber heimelige Anlage. Für Familienurlaube hervorragend geeignet. Wir haben es ausgesucht, weil es beheizte Pools hat, direkt am Strand liegt und einen Spielplatz hat.
Die Zimmer sind sehr groß. Das Mobiliar ist nicht mehr ganz neu und hat Gebrauchsspuren, aber es ist alles sauber.
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl war sehr groß und am Abend auch immer sehr abwechslungsreich.
Extrem Freundliches Personal. Angefangen bei der Rezeption über die Angestellten im Restaurant und an den Bars bis hin zum super engagierten und immer fröhlichen Animationsteam. Wirklich absolut top!!! Auch Sascha, der Frisör, ist super nett.
Bzgl. der Lage muss man sich bewusst sein, dass Costa Calma ein Hotelort ist. Wenn man Party sucht, ist man völlig falsch. Aber dafür ist Fuerteventura ohnehin nicht die richtige Insel. Der Strand beim Hotel ist ok, aber es gibt da keine Liegen und keinen Windschutz. Über ein paar Steine/Felsen oder besser über eine Straße oberhalb des Hotels gelangt man aber zum Strand daneben und der ist herrlich.
Der Spielplatz ist ok und reicht für einen täglichen Kurzbesuch. Das Animationsteam ist sehr engagiert und sympathisch. Es gibt einen Kinderclub mit täglicher abendlicher Minidisco, diversen Spielchen unter Tags, Ein Fotostudio, ein "Malstudio", einen Frisör, mehrere Tennisplätze inkl. Tennislehrer, eine Minigolfanlage, ...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Johann |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam