Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Es ist alles sehr schön angelegt, mit vielen Blumen ,Pflanzen und Palmen.Unser Familienzimmer befand sich im Erdgeschoss mit Terrasse direkt am Animationspool . Es war sehr sauber , und wurde täglich von sehr nettem Personal gereinigt. zur Sauberkeit und Instandhaltun in der gesamten Anlage ist zusagen , dass die Mitarbeiter sehr bemüht sind alles sauber zuhalten.Das ist allerdings nicht immer möglich gewesen, da einige Gäste von Kindererziehung noch nichts gehört haben und ihren Kindern auchnoch ihren Abfall mitgeben , um ihn in Blumenkästen zu entsorgen.Soetwas macht man nicht !( Und dann noch patzig werden wenn man Sie darauf anspricht) Echt unmöglich .Es waren Immer Mitarbeiter unterwegs die kleine Fehler wie z.B. Eine Gebrochene Fliese behoben.Wir haben extra einen kleineres Hotel gebucht , das nicht ganz soviele Zimmer hat und waren sehr zufrieden . weil manche über unfreundliches Personal meckern.Hier mein Tipp: Erst mal an die eigene Nase fassen , Denn so wie man in den Wald hineinschreit , so kommt's auch wieder zurück.
Die Zimmergrösse war gut.Es war mit allem ausgestattet was benötigt wurde.
Das Restaurant war in Ai und Halbpension unterteilt, was uns aber nicht gestört hat. Es war immer sauber , und wenn dann beim Essen einem Kind mal was runterfällt finde ich das nicht schlimm.Am Nächsten Tag war's wieder sauber.Essen war gut und abwechslungsreich .Extra Kindertheke war auch vorhanden.
Das Gesamte Personal war sehr freundlich und verstand auch Deutsch.Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt in Costa Calma direkt am Strand.Wir waren zwei mal auf dem Wochenmarkt (ca. 300 m vom Hotel entfernt ). Ansonsten hatten wir im Hotel alles was gebraucht wurde.
Für unsere Kinder war jeden Tag die Kinderdisco angesagt.Die Animation haben Sie nur ab undzu genutzt, da unsere Kids oft zu zweit unterwegs waren.Im Supermarkt haben wir nur z.b. Mal Chips oder so . Vom Sportangebot haben wirnur Beachvolleyball genutzt, mit oder gegen die Animateure, es hat immerviel Spass gemacht.Leider kosten die Liegen am Strand extra.Einziger Kritikpunkt im Ganzen Urlaub waren die Steine am Strand. Da sollte nachgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Oliver |