Volker/Andrea (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in traumhafter Anlage

Die Clubanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Sportangebot ist sehr groß. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Auf alle Fälle empfehlen wir, mit einem Mietauto die Insel zu erkunden. Das kommt viel billiger, als bei der Reiseleitung einen Ausflug zu buchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Block 16-24), das einfach traumhaft war. Es war riesengroß mit Kochnische und separatem Schlafzimmer. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck. Auch der Balkon war sehr groß.

• Gut
  • Die Gestaltung des Abendbüffets ist sehr abwechslungsreich, allerdings sind alle Gerichte sehr fettig. Es empfiehlt sich immer etwas Weißbrot dazu zu essen. Auch das Frühstücksangebot ist sehr groß. Der Abräumservice funktioniert reibungslos. Mittags gibt es günstige und leckere Gerichte in der Bar.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Wasser und Strand sind sehr sauber. Bushaltestellen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Eine einfache Busfahrt nach Morro Jable kostet 1,90 Euro. Einkäufe macht man am besten im Supermarkt am Plaza de Hapag Lloyd (sehr günstig und große Auswahl).

• Gut

Es gibt zwei schöne Pools an denen man vormittags ohne Mühe Liegen bekommt. Das Angebot des Animationsteams ist sehr groß und es ist für alle Altersstufen etwas dabei. Wer es nicht so stürmisch mag, kann am Ruhepool relaxen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Volker/Andrea