Eine schön gepflegte Hotelanlage mit allem was man benötigt. Der Strand ist direkt über die Anlage erreichbar, erstklassige Lage.
Unser Zimmer war mit kleiner Küche, Essbereich, Wohn- und Schlafzimmer. Alles war vorhanden, sauber und in sehr gutem Zustand. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage ist keine vorhanden, war aber nachts auch nicht nötig.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Pizza, Pasta und Pommes gab es jeden Tag. Auch Vegetarische Gerichte und glutenfrei wurde angeboten. Essen war auf der Terasse, sowie drinnen möglich. Essensraum war immer klimatisiert
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Poolhandtücher konnten am Infocenter gegen ein Pfand von € 10 / Handtuch ausgeliehen werden. Gutschein Voucher für 3 x Handtuchwechsel erhalten
Direkte Strandlage Sand/Kieselsteine, schwimmen im Meer ist wunderschön dort. Bei Flut kann man zur nächsten Bucht über die Steine gehen oder, wem das zu wackelig ist, in 5 Minuten über die Strasse. Transfer zum Hotel ca. 1,5 h
Tennis, Volleyball, Wasserball, Surfen, Tauchen, Minigolf, Fitnessraum, etc. alles da. Animation war jeden Tag und immer gut. Zwei Poolanlagen, oben eine ohne Animation unten eine mit , sowie Kinderbecken
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Will Grigg |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023