Sotavento ist ein tolles Hotel für Familien. Es ist sehr sauber und gepflegt und sehr schön angelegt. Das gesamte Team war sehr freundlich und kinderfreundlich. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten könnten bequemer sein. (Andere Matratzen, Kissen) Die Dusche/ Wanne war sehr klein
Umfangreiches und abwechslungsreiches Essenangebot Zu den Stoßzeiten war es sehr voll im Restaurant
Rundum guter Service, besonders die Animateure
Die direkte Strandlage ist toll. In direkter Nähe sind viele Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Pollanlage war sehr sauber. Es gab immer ausreichend Liegen und es war im Pool ausreichend Platz. Das Angebot des Schwimmtrainings für Kinder war super. (Schwimmtrainer David war sehr nett und hat die Kinder toll betreut und motiviert!) Das Animationsteam war super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2023