Margitta (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Winterferien auf Fuerteventura

Wir waren bereits das 4 Mal in diesem Hotel. Einmal zu zweit und dreimal mit Enkelkind Das Hotel liegt direkt am Strand , allerdings sind wir immer zum nächsten Strandabschnitt gegangen, da es dort schöner ist. Uns gefällt die Hotelanlage sehr gut. Für drei Personen ist ein Apartment genau das Richtige.

• Gut
  • Für drei Personen war das Apartment ausreichend. Die Türen und die Möbel im Schlafzimmer müssten mal erneuert werden. Etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist gut, obwohl wir feststellen mussten, dass es an Qualität und Abwechslung etwas nachgelassen hat. Beim Süßspeisenbuffet wurde nichts nachgelegt. Wir hatten die 2. Essenzeitgewählt, weil es dann etwas ruhiger ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Der Tierpark liegt in der Nähe. Man kann dort hin mit dem Bus fahren. Wir hatten uns ein Auto ausgeliehen, da man da mehr Zeit hat. Außerdem wollten wir die Insel erkunden.

• Gut

Poolanlage in Ordnung. Es gab immer genügend freie Liegen. Abendshows sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023