Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht…die Appartments sind sehr geräumig u sauber. Die Appartments sind zweistöckig und liegen direkt am Pool bzw. Meer. Das Essen ist überwiegend lecker und vielseitig; die Qualität gut. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas ausbaufähig (Lampen sehr ungemütlich). Die Animation top, ein tolles sehr sympathisches Team. Unser 5 jähriger Sohn ist voll und ganz auf seine Kosten gekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sauber u groß, aber in die Jahre gekommen

• Service
  • Super, sogar eine deutsche Kinderärztin kam täglich zur Sprechstunde zum Hotel.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Fußweg zu langem Sandstrand nur 10 Min.

Entertainment top, Abendshows top, Minidisco super, Schwimmschule genutzt u super

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023