Dennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in sehr schöner Strandlage

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren vom Hotel und der direkten Strandlage sehr angetan. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern jeden Alters eine sehr gute Adresse. Wenn man Kinder nicht mag, sollte man hier aber auch nicht hinfahren, da die Anlage voll mit Familien ist. Die Gäste sind zu gefühlt 98% aus Deutschland. Durch die schon sehr komprimierte Anlage ist es an manchen Ecken, insbesondere rund um den Animationspool, allerdings sehr laut und es ist auch sehr "wuselig". Man kann aber an den Ruhepool oder am Strand sehr gute ausweichen und hat seine Ruhe.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und direkter Strandlage gebucht. Da lohnt es sich wirklich ein paar Euro mehr auszugeben. Zum einen sind diese Zimmer ruhiger und man hat gleichzeitig einen unfassbar schönen Ausblick auf den Atlantik und den Sonnenaufgang. Die Möbel in den Zimemrn sind teilweise schon etwas abgewoht in dunklerem Holz gehalten und stammen wohl eher von Ende der 90er Jahre. Da könnte man mal etwas moderneres Ambiente schaffen. Da man ja eigentlich aber nur zum Schlafen auf den Zimmern ist, war das kein Ausschlag für einen Punktabzug.

• Die Gastronomie beurteilen wir gerade noch so mit "gut". Das warme Angebot an Speisen war schon etwas einfallslos und teilweise auch nicht "durch" oder "überkocht". Das Salatbüffet ist allerdings sehr reichhaltig, frisch und lecker. Das Personal im Restaurant ist der Schwachpunkt im Hotel und scheint einfach nicht richtig organisiert zu sein. Da fehlt es scheinbar ein Führungskompetenz. Es wird wild umhergelaufen, andauernd fällt Besteck oder Teller runter und mit der Freundlichkeit lässt es bei den meisten auch zu Wünschen übrig. Der Lautstärkepegel beim Abendessen war teilweise unerträglich, sodass wir diese Mahlzeit nicht genießen konnten und froh waren schnell wieder aus dem Restaurant zu kommen. Es gibt zwar eine Außenterasse, die aber nicht wirklich einladend ist. Keine Schirme, keine Tischdeko - sehr kaltes Ambiente. Eine Sache hat uns aber massiv gestört. Es gibt einen abgetrennten bereich für die AI-Gäste. Insbesondere beim Abendessen, das aufgrund der Masse an Gästen in zwei Schichten aufgeteilt ist, kam es immer wieder vor, dass Gäste ohne AI die Tische in diesem Bereich blockiert haben und man im Gang auf einen Tisch warten musste. Wenn man die Bereiche schon trennt, dann sollte man auch darauf achten!!!

• Gut
  • Das Servicepersonal war fast durchgehend freundlich. Die Reinigungskräfte haben ordentlich und schnell gearbeitet und haben jeden gast begrüßt. Das Peronal an der Rezeption sprach durch die Bank weg deutsch und hat bei jeder Angelegenheit kompetent geholfen. Das Animationsteam können wir nicht beurteilen, da wir das Angebot nicht wahrgenommen haben, allerdings wurde man in der Anlage auch von diesem Team jedesmal im vorbeigehen gegrüßt. Zum Personal in der Gastronomie schreibe ich seperat etwas.

• Gut
  • Wir haben uns gleich am Flughafen einen Mietwagen genommen und waren in knapp 45 Minuten am Hotel. Die direkte Strandlage ist absolut perfekt. Die paar Steine am hauseigenen Strand sind überhaupt nicht störend. Und wen es doch stört, der kann in knapp 5 Minuten Fußweg zum sehr langen und "Steinfreien" Strand nebenan gehen. Es gibt zwar ein paar Shoppingcenter in der Umgebung, allerdings haben wir dort nur minderwertige Souvenirs und Klamotten gefunden. Es lohnt sich daher einen Mietwagen zu nehmen und die 15 Minuten nach Morro Jable zu fahren. Dort kann man shoppen und hat gleichzeitig den, unserer Meinung nach, schönsten Strand der Insel.

• Gut

Wie oben beschrieben haben wir am Animationsprogramm nicht teilgenommen. Wir konnten aber wahrnehmen, dass es eine Vielzahl an Möglichkeiten gegeben hätte und viele Gäste mit Spaß teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. , Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt, danken euch für die Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam