Wir waren im Juli für 2 Wochen im Sotavanto Beach Club und hatten das große Glück das tolle Apartment 12A direkt am Ruhepool bekommen zu haben. Für uns super praktisch, da die Kinder direkt von der Terrasse in den Pool konnten. Das Apartment sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt! Die Größe des Apartments war perfekt, die Küchenecke haben wir kaum genutzt, nur zum Kühlen unserer Getränke, aber es war alles vorhanden. Was ich besonders erwähnen möchte sind die wirklich rutschfesten Fliesen im Poolbereich. In noch keinem Hotel haben wir so etwas erlebt, die Kinder rennen doch immer, obwohl sie es nicht sollen und das war eben sehr sehr positiv aufgefallen! Wir haben Halbpension gebucht, wer hier etwas zu meckern hat, da frage ich mich, was die wohl zu Hause essen? Es war sehr abwechslungsreich, immer eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salatbuffet, Beilagen, Dessert und und und. Sehr lecker, leider dadurch zugenommen.... Überwiegen war das Hotel von deutschen Familien gebucht, ein sehr angenehmes Publikum. Einfach nur genießen!
Wie bereits erwähnt, sind die Apartments perfekt ausgestattet, sauber und von der Größe her optimal.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich, es wird jeden Tag Fleisch oder Fisch gegrillt und es gibt Abende mit verschiedenem Motto, (italinisch, spanisch, etc). Reichhaltiges Buffet, es gibt sogar ein extra Kinderbuffett. Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, von Müsli, Joghurt, Obst, Brot, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, Speck, Würstchen etc. Da wir Halbpension gebucht hatten, werden die Getränke beim Abendessen separat berechnet, Softdrinks gibt es für €1,90, die Flasche Wein für €7,- also sehr erträglich!
Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich. Man spricht hier perfekt Deutsch, Spanisch sowieso und auch Englisch ist kein Thema. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und da wir nichts zu meckern hatten, hatten wir auch keine weiteren Berührungspunkte.
Dadurch dass das Hotel einen direkten Srandzugang hat, gibt es auch hier die volle Punktzahl! Man kann mit Taxi oder Bus ganz einfach nach Jandia/Morro Jable fahren. Wir hatten für 5 Tage ein Auto gemietet und waren dadurch noch flexibler.
Wir haben an den Animationsangeboten nicht teilgenommen, haben uns aber einige Shows angesehn und können dem Team nur applaudieren. Liebevoll wird sich um die Kinder gekümmert, die Animateure sind wirklich sehr engagiert und nicht aufdringlich! Ein Lifeguard war ständig bei uns am Pool, der Pool war sehr sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ilka |