- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber gut erhalten und die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer sich da beschwert der soll zuhause bleiben! Was uns nicht so gut gefallen hat, dass in diesem Hotel nur deutsche waren. Man hat sich gefüllt als wäre man in Deutschland im Hotel. Wir wollten auch Urlaub von den Deutschen haben. Und nur deswegen werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Nach Jandia zum Strand fahren, dort ist der Strand und die Promenade einfach nur traumhaft schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Unser Sohn (3Jahre) hat am 2 Tag seine Zähne geputzt und da das Waschbecken für ihn zu hoch war, hat er die Zahnpasta in das Bidet reingespuckt und nicht abgespült. Diese Zahnpasta war immer noch da als wir nach 12 Tagen Aufenthalt geflogen sind. Sonst sind die Apartements sehr groß und geräumig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Wasser im Kinderpool war immer dreckig, sogar Rotze schwom da rum. Bitte bitte darauf achten dass eure Kinder dieses Wasser nicht trinken. Der Kinderpool ist richtig ecklig. Der große Pool war aber sehr sauber und schön!
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sergej |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für die Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass ihr einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und euch unser Angebot und Service zufrieden gestellt hat. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam