- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehmes Flair umgibt dieses Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und ein tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene wird geboten. Das Essen entspricht einem guten Standart und wird auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Vor allem Fisch und Meeresfrüchte werden immer wieder und in einer sehr guten Qualität angeboten. Leider war am Silvesterabend zu viel Betrieb so daß teilweise die Speisen nicht mehr ganz Warm am Buffet angeboten wurden. Hier könnte man durch eine andere Gestaltung des Buffet deutlich an Qualität gewinnen. Der Strand ist leider auch etwas sehr klein geraten und für ältere Menschen ist der Zugang bei Niedrigwasser zum Meer nicht ganz einfach, da über Steine gelaufen werden muß. Fazit: Preis und Angebot passen zusammen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, wir danken dir, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anmerkungen und Kritkpunkte nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam