Tolles Familienhotel am Strand, saubere Apartments, Essen vollkommen in Ordnung. Gute Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mittlerweile zum 3.Mal da :-)
Die Apartments sind gut ausgestattet mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank, Gefrierfach, 2 Paltzen Herd, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck etc alles da. Separates Schlafzimmer, Betten sind in Ordnung. Apartment ist sauber. Tolle kleine Terrasse mit kleiner Wäscheleine. Das Wasser im Bad zum Duschen leider nicht sehr warm.
Die Gastronomie ist in Ordnung. Frühstück sehr lecker, schade, dass es morgens nur eine Auswahl an geschnittenem Obst gibt, anstatt woe am Abend eine große Auswahl an Obst zum Selbstschneiden. Am Abend ist für jeden was dabei, manchmal ist das Fleisch etwas trocken. Es gibt fast immer verschiedene Themenabende. In 10 Tagen hat sich das Buffet nicht wiederholt.
Das Personal ist freundlich, kinderlieb und aufmerksam, viele sprechen gut Deutsch. Die Animation ist komplett deutschsprachig. Reinigung ist ausreichend, Mi und So findet keine Reinigung statt. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Große Badehandtücher kann man für 10€ Kaution pro Handtuch am Infocenter ausleihen und 1x im 10-tägigen Aufenthalt gratis tauschen. Die Rezeption ist stets bemüht Wünsche umzusetzen, dies gelingt auch fast immer :-) Fragen werden sehr gerne und hilfreich beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dort gibt es allerdings einige Steine, ein Stückchen weiter hat man feinen Sandstrand. Man findet einige Geschäfte in der Nähe und mit dem Auto kann man auch einige größere Supermärkte in 5 Minuten erreichen, sowie den Tierpark in 10 Minuten. Die Fahrzeit mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 Minuten. Man kann am Strand entlang sehr gut spazieren und kommt an wunderschönen Stränden vorbei.
Wir haben nicht an so vielen Aktionen teilgenommen, aber es gibt jeden Tag verschiedene Animation über den Tag verteilt und abends meist eine Show oder ein Quiz. Kinderclub von So-Do am Vormittag und am Nachmittag jeweils 2,5 Std mit verschiedenen Mottos. Abends tolle Minidisco. Das Hotel selbst bietet auch verschiedene Ausflüge an z.B. zum nahegelegenen Tierpark. Wir haben allerdings an keinem Ausflug teilgenommen. Poolanlagen sind sauber, es gibt einen beheizten Pool mit Animation und einen animationsfreien Pool, dieser ist etwas kälter. Das Babybecken ist warm, es könnte noch eine Rutsche im Pooöbreich oder Ähnliches für die Kinder geben. Ein Spielplatz sowie auf dem ganzen Gelände verteilte kleine Sandkästen sind super toll für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Manuel Jürgen Markus |
Liebe Kerstin, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024