Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sotavento Beach Club - eine klare Empfehlung!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Wohnkomplexen, Pool, Minimarkt und direktem Zugang zum Strand. Es wird ordentlich und sauber gehalten und bietet verschiedene Verpflegungsmöglickeiten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, 2 Schlafzimmer und Küchenzeile im 1. Stock. Der Ausblick vom Balkon auf den Strand und den Atlantik war sensationell. Das ständige Rauschen der Brandung wirkte beruhigend und störte überhaupt nicht. Im Gegenteil - es verstärkte das Gefühl des Ankommens im Urlaub am Meer.

• Wir hatten zum ersten Mal AI. Das Angebot an Speisen und Getränken war überragend, sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war tadellos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung sind weitere Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkehrsverbindung ist gut, die Bushaltestellen fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.

Der Sotavento Club bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal war seh freundlich, offen und jederzeit für ein Gespräch oder eine Auskunft zur Stelle. Die Poolanlage ist sauber und zentral in der Anlage gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und freuen uns über eure Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und alle eure Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024