Die Anlage ist einfach toll!!! Sehr gepflegt und weitläufig und eben direkt am Strand. Wir waren im Jahr 2023 schon hier, das sagt doch schon mal viel aus.
Das Appartement ist voll ausgestattet und auch groß. Es gibt eine Küchenzeile, einen Eßplatz für 4 Personen. Das Bad, sollte mal etwas erneuert werden ( Badewanne wäre nicht notwendig) modernere Dusche wäre ideal. Schlafzimmer mit großem Schiebetürenschrank und einem Doppelbett mit guter Matratze. Das Möbilar sollte so nach und nach etwas modernisiert werden. Wohnzimmer mit 2 Liegen, als Schlafstelle geeignet. Es gibt im Appartement 2 TV. Schöne Terrasse bzw. Balkon. Im großen und ganzen ist die Einteilung der Zimmer prima.
Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders auch fürs Auge schön aufgebaut sind die Salate, das Obst und der Nachtisch sowie das Müsli Büffet. Schmeckt alles sehr lecker. Es gibt vielerlei Brote und Semmeln, auch Toast usw. Einiges wird vor den Augen der Gäste frisch gekocht. 👍👍
Na, das könnte schon verbessert werden. Natürlich gibt es superfreundliches und engagiertes, hilfsbereites Personal, aber eben auch Anderes, wir haben beides kennengelernt. JEDER an der Rezeption sollte z. B. wissen, wann wo Markt ist. Da würde eine ausgelegte Liste zum Beispiel auch schon weiterhelfen. Die Kommunikation lässt etwas zu wünschen übrig. Handtuchwechsel war nicht ganz zufriedenstellend, Duschmittel u. Shampoo wurden nicht nachgefüllt, die Betten waren TEILWEISE schlampig gemacht. Ich will nicht meckern, aber da könnte man etwas nachbessern. Habe das Gefühl im Jahr 2023 war manches noch besser.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es schon einige, wir haben ein Auto gemietet und auch Ausflüge mit dem Bus unternommen.
Das Angebot war meiner Meinung nach ok, wir haben aber nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Euer SotaventoTeam 2024