Engagiertes Personal und sehr schöne Anlage - toll für Familien
Wir haben ein Apartment mit separaten Schlafzimmer gebucht, das hat hervorragend funktioniert. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was jedoch sogar im Hochsommer gerade noch gut auszuhalten war, da es nachts im August nur etwa 22 Grad außen hat.
Die Qualität der Speisen war gut, auf Dauer wäre ggf. etwas Abwechslung wünschenswert. Was jedoch sehr enttäuscht war ist die Interpretation von All Inclusive. So standen bspw. Snacks nur zu begrenzten Zeiten zur Verfügung, und Cocktails oder Ähnliches waren gänzlich ausgenommen. Wenngleich für AI-Gäste wohl etwas günstiger waren diese nur gegen Zuzahlung erhältlich.
Das Personal spricht hervorragend deutsch, und war immer sehr bemüht und kinderlieb
Das Hotel liegt zentral an der palmengesäumten Costa Calma. Vom Flughafen ist es ca. eine Autostunde entfernt. In der Umgebung gibt es eine Einkaufsmöglichkeiten. Der Rest der Insel ist über die Autobahn FV-2 gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eurekritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2025