- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Paradies für Kinder! Super Kinderclub mit tollem Programm und ausschließlich deutschspachiger Betreuung. Jeden Abend Kinderdisco das Highlight für die Kids. Tolle Lage direkt am Meer mit schönem Strand. Sehr gepflegte Anlage schön bepflanzt mit zahlreichen blühenden Pflanzen. Das Essen war frisch und lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Die Möbelierung ist etwas in die Jahre gekommen und die Matratze war sehr hart. Der Balkon hatte eine gute Größe mit Tisch,Stühlen,Sonnenliege und Wäschetrockner. kleiner Shop zum Einkaufen auf dem Gelände. Leihwagen ab 35 € Tag im Hotel zu buchen. Tolles Freizeitangebot, konnten leider mit zwei kleinen Kindern nicht viel ausprobieren. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marlen |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam