- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesammt ein schönes Hotel das immer wieder Modernisiert wird, daher sollte man Verständniss haben das wärend des Urlaubs Bau Aktivitäten gibt, die aber nicht wirklich störend sind. Das Personal macht einen guten Job und die Animation ist dezend und sehr freundlich. Die Kinder sind im Mini Club gut aufgehoben, auch wenn dieser meist dünn besetzt ist und mit sehr einfachen Mitteln auskommen muß. Die Abend-Shows sind für die vorhandenen Möglichkeiten wirklich schön und die Animateure wirken sehr professionell. Das Essen ist gut, wenn oft auch nur lau warm. Die Auswahl dafür sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lebensmittel unverträglichkeiten wie Gluten wird noch zu wenig aufmerksamkeit geschenkt, wird aber von Jahr zu Jahr besser. Die Lage direkt am Strand ist einfach toll und das Rauschen der Wellen rundet die Erholung ab. Wir waren schon mehrfach im Sotavento und werden auch bestimmt wieder dort hin fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ritchie |
Lieber Ritchie, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam