Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien o. ruhigen Strand Urlaub

Gerade für deutsche Touristen top. Die meisten sprechen deutsch und auch die Beschilderungen sind deutlich lesbar und auch auf Deutsch. Absolut Kinderfreundlich und einigen Animationen etc. Empfehlen kann ich es vor allem für Familien.

• Betten waren okay. Aber der Rest top.

• Viel Abwechslung abends am Buffet und auch Frühstück gab es immer gewisse Grundsachen und auch immer wieder was Neues.

• Nette Kellner, guter Service

• Gut
  • Leute die was erleben wollen, brauchen Wendern ein Mietauto oder sind auf den Bus unweit des Hotels angewiesen. In ummittelbarer Nähe gibt es zwar Restaurants oder Mini Markt auch kleine Souvenirläden, aber um was zu erleben, liegt es weit ab von anderem

• Gut

Für Familien mit Kindern top Animationen. Fitness auch immer was Neues geboten. Saubere Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Aileen

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam