Ein tolles Hotel, super gelegen. Ein Clubhotel, bei dem man aber auch nicht unbedingt alles mitmachen muss. Wir waren dieses Jahr ( erstes Mal in 2017 ) bereits zum 2ten Mal dort und haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Man kann hier sehr gut abschalten und ist rundum gut versorgt, Man findet im Umkreis alles was man benötigt und hat auch eine gute Ausgangsposition für Ausflüge. Der Grund für '' nur'' 5 Sterne ist die Tatsache, dass wir die erbeten Zimmer ( gebucht im November 2017 ) nicht im ersten Anlauf bekommen haben ( wir mussten erst intervenieren ) erst dann haben wir es bekommen und das das Essen dieses Mal nicht ganz so abwechslungsreich war wir in 2017. Ich denke aber, ich war nicht das letzte Mal dort
Tolles kleines Appartement mit Kühlschrank und Kitchenette. Alles sauber und ordentlich. Balkon / Terrasse mit 4 Stühlen, einem Tisch und einer Sonnenliege ausgestattet. Manche Möbel muten etwas älter an, aber das ist zweitrangig
Es gab gutes Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fleisch , Fisch, Salat, Obst, Süßspeisen, Nudeln etc. Einziger Minuspunkt dieses Jahr ist, dass es nicht ganz so abwechslungsreich war, wie in 2017. Wir hatten am 7ten Tag bereits eine Wiederholung ( in Teilen ). Sonst ist die Verpflegung super
Umbuchungsfragen ( Zimmer im Nov. 2017 gebucht und nicht in ersten Anlauf bekommen ) wurden erst bei der 2ten Nachfrage umgesetzt. sonst alles gut
Ausflugsziele gut in der Nähe. Playas Sotavento, Morro Jable, Naturschutzgebiet an der Süd-Westspitze der Insel. Transferzeit ca, 1 Stunde vom Flughafen ist ok.
Poolanlagen sind super. Ein Pool mit und einer Ohne Animation. Sonst kann man dort alles machen. Beachvolleyball, Wasserball, Tennis, Shuffle Board und vieles mehr. Tolles, breites Angebot,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deinen Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam