- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit drei Kindern (1,5 J., 5, 8) im Sotavento gewesen und haben die drei Wochen genossen. Die Anlage ist gepflegt, der Spielplatz hat unseren Kindern gefallen, genauso wie die beiden Pools. Die Kinderanimation ist ebenfalls toll, aber auch die Angebote für die Erwachsenen ebenso hat uns das Theater gefallen, erstaunliche Leistung der Aninmateure. Unser Appartement war geräumig, zweckmäßig eingerichtet, so dass wir uns wohlgefühlt haben. Das Essen bietet für jeden Geschmacke etwas, ist sehr abwechslungsreich, selbst nach drei Wochen gibt es noch was Neues. Uns hat es super gefallen. Einziger Nachteil: Der Strand direkt am Hotel ist nicht so richtig schön zum Baden, da dort sehr viele Steine sind. Will man zu einem schöneren Strandabschnitt muss man etwa 20min laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für deine gute Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Familie einen erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club verbracht hast und für jeden von euch etwas in unserem Angebot dabei war. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns in Empfang nehmen dürfen. Viele Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam