- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist perfekt für Familien aber auch für ältere oder auch jüngere Paare ohne Kinder. Rundum wird für jeden etwas angeboten und man kann viel Spaß bei den Tagesaktivitäten haben. Zum anderen ist das Hotel mit dem animationsfreien Pool auch etwas für Menschen die Erholung suchen und ihre Ruhe möchten. Jeden Abend gibt es entweder eine Musical-Show oder anderes. Man wird aber von der Animation nicht unnötig belästigst. Die Zimmer sind toll und mit allem ausgestattet was man braucht, eine kleine Küchenzeile mit Esstisch, eine Wohnzimmer mit 2 Sofas auf denen auch geschlafen werden kann mit einem Fernseher und vielen deutschen Programmen. Es wird 5 Tage in der Woche geputzt und das auch sehr gründlich. Das Essen ist sehr gut und auch sehr vielseitig, es ist also für jeden was zu finden. Viele warme Gerichte, eine große Salatbar und eine noch größere Auswahl an Desserts am Abend. Sowie ein reichhaltiges Frühstück mit leichtem englischen Einschlag aber auch die Standardvarianten wie Brot und Müsli sind vorhanden. Der Strand vor dem Hotel ist mit einem Volleyballfeld ausgestattet und sonst leider sehr von den schwarzen Lava Steinen bedeckt und das Hotel wartet zur Zeit auf Aktion der Gemeinde, um diese zu entfernen und neuen Sand aufzuschütten. Geht man aber 100 m weiter ist feiner weißer Sandstrand. Es geht sehr seicht ins Wasser und es sind kaum Strömungen dort. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten zum einkaufen und circa 500 m weiter gibt es auch 2 Shopping-Centers in denen auch einige schöne Klamottenläden sind. 2 Ärzte und auch eine Apotheke sind direkt neben dem Hotel für den Fall der Fälle zu finden. Restaurants sind eher wenige zu finden, dafür aber nette Bars bzw. Cafés. Mittwochs und sonntags findet der afrikanische Markt auch in unmittelbarer Nähe statt, zu dem man auf jeden Fall mal gegangen sein sollte. Ob man nun was kaufen will oder nicht. Alles in allem nur zu empfehlen und wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, sowie viele andere Familien!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du dich im Sotavento rundum wohl fühlst. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam