Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Animation, Top Essen & Top Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel mit kleinen Bungalows. Die Zimmer bestehen aus einem komfortablen Schlafzimmer, großem Bad sowie einem Wohzimmer inklusive Küchen- und Essbereich. Außerdem gehören entweder ein Balkon oder Terrasse dazu, wo man auch zu fünft den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Bei der Sauberkeit und der Reinigung gibt es nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind durchweg gut. Liegt wohl an der Deutschen Leitung. Am Pool haben wir uns wenig aufgehalten, da der Strand direkt vor der Haustüre war und das Meer uns mehr angezogen hat. Liegen gibt es dort allerdings nicht. Und der Sand wird auch sehr schnell heiß, also Badeschuhe nicht vergessen. Die Animateure sind sehr bemüht und immer gut drauf. Uns hat das Programm kaum interessiert. Wer auf Wasserball, Beachvolleyball, Bingo und sonstige Spiele steht, kommt hier aber voll auf seine Kosten. Und die Angebote wurden von vielen Gästen gerne angenommen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Geschmack, der Auswahl und der Menge an Essen absolut zufrieden. Es gab viel frischen Fisch, Gemüse und natürlich Obst. Am Buffetessen scheiden sich ja oft die Geister. Mir ist Regionalität und frische wichtig. Nachwürzen kann jeder selber und Spaghetti und Pommes will ich im Urlaub gar nicht sehen. Aber wer das unbedingt braucht, kommt auch hier nicht zu kurz. Standardmäßig gab es auch jeden Abend spanische Gerichte wie Albondigas und Patatas al Pobre. Die Umgebund war eher unspektakulär. In wenigen Gehminuten ist man an einem Einkaufszentrum mit den üblichen Urlaubssouveniers und einem Supermarkt sowie einigen kleinen Bars. Wer allerdings ein großartiges Nachtleben sucht ist hier verkehrt. Entlang des Strandes reihen sich die Hotels, was Landschaftlich nicht sehr reizvoll ist. Man muss das Hotel aber eigentlich gar nicht verlassen um Abends etwas zu erleben. Die Animateure haben in der Woche jeden Tag ausnahmslos tolle Shows geboten. Von Musical über Comedy bis Theater, Tanz usw. war alles dabei. Und es war mit Abstand die beste Umsetzung die ich bisher in Hotels gesehen habe. Klasse! Ich empfehle eine Wanderung zur Atlantikküste. Von Costa Calma aus kommt man auch als Nicht-Wanderer in einer guten Stunde an die Westküste der Insel und kann den atlantischen Ozean gegen die Klippen schlagen sehen. Des weiteren kann man die Insel selbst mit dem Auto gut in einem oder zwei Tagen erkunden und sich die restliche Zeit wieder am Strand oder Hotelpool entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christina

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam