Tolles Familienhotel, in direkter Nähe zum traumhaften Sandstrand. Perfekt für kleine Kinder, da der Wellengang ruhig und der Strand sehr sauber ist. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Schön finde ich die Idee mit dem täglichen Flyer mit den Highlights des Tages. Schöne Anlage, allerdings wäre es schön, wenn es einen Kinderpool mit Rutsche oder ähnliches geben würde. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Kompliment an das tolle Animationsteam. Mein absolutes Highlight: die Strandparty mit Feuerwerk! Ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir würden gerne wiederkommen!
Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die verschiedenen Themenbuffets haben uns sehr gut gefallen. Insbesondere das spanische Buffet!
Service an der Rezeption war immer freundlich und schnell bei der Bearbeitung von Anliegen. Top auch das Reinigungspersonal der Zimmer.
Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen. Direkte Strandlage. Der Strand am Hotel ist etwas steinig, aber nur wenige Schritte bis zum langen traumhaften Sandstrand. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Im Hotel gibt es Sportangebote, am Strand kann man auch Surfkurse machen. Toll fand ich das Atelier, bei dem mein Kind und ich uns kreativ austoben durften. Das Animationteam war nett und nicht aufdringlich. Minidisco ab 20 Uhr fände ich zeitlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns, daß ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Hoffentlich bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam