Das Hotel ist wunderbar. Es waren ca 800 Gäste da, 95% davon waren aus Deutschland und von allen Altersgruppen vertreten. Sie könnten auch ohne Bekannte dort hinfliegen, da man ohne Probleme schnell jemanden kennenlernt. Alle Shows und Animationen sind hauptsächlich auf deutsch. Die Bar ist sehr angenehm, es gibt komfortable Sofas mit Glastischen, aber auch Plastiktische und -stühle am Pool. Überall stehen Getränkeautomaten zur Verfügung mit Softdrinks, Alkoholischen Getränken und auch Kaffee und Kakao. Um den Pool herum und am Strand stehen viele Liegen mit Sonnenschirmen, die meistens von den Eltern der wasserballspielenden Kinder belegt sind. :) Auch wenn es "kindisch" oder ähnliches scheint, sollten Kinder und Jugendliche auf jedem Fall zu den angebotenen Animationen hingehen und sie ausprobieren. Man lernt viele neue Menschen kennen und ist den ganzen Tag beschäftigt.
Wir hatten ein ca 50m2 Zimmer, das 22D mit Meerblick und direktem Weg zum Strand. Es war sehr groß und angenehm, man kam gerne nach einem erlebnisreichem Tag dorthin um sich auszuruhen, oder beim Meeresrauschen einzuschlafen.
Ich bin Vegetarier und konnte nicht meckern. Es ist immer für Jeden etwas dabei. Am leckersten sind morgens die 3 verschiedenen Sorten von Pfannkuchen, die frisch zubereitet werden.
Die Bedienung an der Bar war All-Inclusive-Gästen gegenüber unfreundlich.
Die Nähe des Strandes ist unfassbar. Man kommt aus dem Zimmer, geht eine halbe Minute und steht im Sand.
Ich selbst bin 15 Jahre alt und hab am Teenie-Club teilgenommen, ein Animationsprogramm, das für 13-17 Jährige angeboten wird. Es gab auch andere Gruppen für andere Altersstufen. Wir waren 12 Jugendliche und haben uns jeden Morgen um 10 Uhr getroffen mit einem Animateur. Dieser bot uns verschiedene Aktivitäten und Spiele wie Volleyball, Wasserball, Darts, Löffelgauchen und Tennis aber auch Fifa auf der X-Box an. Wir unternahmen das, wozu wir Lust hatten und es machte jedes Mal unheimlich viel Spaß. Abends gabs verschiedene Shows, einmal auch eine, an der wir selbst teilnehmen durften. Die Animateure nahmen sich die Zeit uns alle Tänze und Nummern beizubringen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Maciej |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam