Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen rundum entspannten Familienurlaub. Zimmer direkt am Pool, so dass wir immer einen Blick auf die Kinder haben konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Küche funktional und von uns nicht weiter genutzt.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Zum Teil war die Anordnung etwas undurchdacht. So haben sich die Kinder für Pancakes zwei mal angestellt, da der Zimt/Zucker, Apfelmus vor der Ausgabe der Pancakes war und sie wieder zurück mussten. Insgesamt etwas unübersichtlich.

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sie dürften gerne etwas mehr durchgreifen und gegen das Reservieren von Liegen vorgehen. Das Ani-Team war freundlich, zurückhaltend. Genau nach unserem Geschmack. Unsere Kinder nahmen an Schwimm- und Tauchkursen vorort teil und waren auch vom Personal ganz begeistert.

• Freizeitangebot

Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und jeden Morgen auf den ph wert überprüft. Wenn gleichzeitig Schwimmkurse, Tauchen oder Wassergym stattfindet, konnte es schon etwas enger werden. Ansonsten gab es noch die Möglichkeit auf den Ruhepool auszuweichen. Der Bademeister hatte alles gut im Blick und hat Familien auch auf ihre Aufsichtspflicht aufmerksam gemacht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Carina

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam