- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
PRO # gepflegte Anlage # direkte Strandlage # Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe # Wassersportangebot in der Nähe (externe Anbieter) # Kellner sehr freundlich, kinderlieb und schnell CONTRA # Zimmer --- sehr hellhörig --- Ameisen --- Familienzimmer mit Stufen und Fliesen (Gefahr für Kleinkinder) --- So & Mi keine Reinigung --- nur 1 Sonnenliege pro Zimmer --- lediglich Bungalows empfehlenswert # Glascontainer werden morgens um 7 geleert und im Nachbarhotel abends um 23:30 rücksichtslos befüllt # Restaurant --- nur ein einziges Restaurant und das direkt am Parkplatz (= sehr gefährlich für Kinder, die aus dem / zum Restaurant rennen) --- Ambiente wie bessere Autobahn-Raststätte --- Essen wenig abwechslungsreich (immer gleiche Beilagen, Fleisch wiederholt sich alle 3 Tage, Frühstück absolut identisch) --- keine frischen Säfte (nur super süßes Konzentrat) --- keine warmen Getränke mittags / abends (nur Poolbar) # All inklusive --- viele Dinge nur mit zusätzlichen Kosten (bestimmte Getränke, Strandtuchwechsel) # Animation --- Kinderdisko in ohrenbetäubender Lautstärke --- Von anderen Aktivitäten wir z.B. Karaoke kriegen alle Zimmer mit, die um den Bereich liegen - also die Hälfte vom Hotel!! FAZIT: NICHT EMPFEHLENSWERT!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Familie P |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und ihr euren Urlaub nicht so verbringen konntet wie ihr euch das vorgestellt habt. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf und werden diese entsprechend prüfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam