Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche 11 Tage im Sotavento Beach Club😍

Für Familien,wie auch für Paare auf jede Fall eine Reise wert! Jäckchen nicht vergessen. Am Abend doch recht kühler Wind.

• Gut
  • Zimmer sind voll in Ordnung. Mit Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach,Küchenzeile mit 2 Cerankochfeldern, etwas Geschirr und Besteck,Kaffeemaschine und Spüle. Ein Tisch mit 4 Stühlen im Küchenbereich, 2 kleinen Couchs und Flachbild TV im Wohn und Schlafbereich runden das Zimmer ab. Schlafzimmer gute Betten,ein zweites Kissen war im Schrank. Das benötigte ich auch,sonst liegt man zu flach. Badezimmer- klar nicht mehr ganz so moderne Fliesen- aber wen juckt das schon? Ein Bidet im Bad und geduscht wird in der Wanne,in der idealerweise Noppen im Boden eingearbeitet sind,dass man nicht ausrutschen kann. Zimmerservice ausser Sonntag & Mittwoch ist auch ausreichend. Wir hatten Zimmer 42F, mit Blick auf den Pool mit Animation und auf die Bar. Eine für uns ganz tolle Lage und Aussicht.😍 Was fehlte,war die Klimaanlage,aber es war trotzdem in der Nacht angenehm durch den Wind auf der Insel. Wie es in den heißeren Monaten ist,kann ich nicht beurteilen. Endlich mal Schränke in einer Größe,in denen man die Kleidung von 2 Koffern locker unterbringen kann.

• Gut
  • Das Essen zu den Mahlzeiten war immer abwechslungsreich,üppig und mit großer Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Wer da noch mosert,soll 5 Sterne buchen. Bierpreise Tropical einheimisches leckeres Bier 0,4l für 3,50€ ist für ein Hotel total in Ordnung. Da hatten wir im letzten Sommer in Griechenland und in Portugal schon einen guten Euro mehr zahlen müssen! Für die mit Halbpension ist das Abendessen von 18.00 bis 19.30 Uhr getimt,was ich etwas früh finde - danach kommen dann die All In Gäste bis 21.00 Uhr. Jedoch reißt dir keiner den Kopf runter,wenn man erst gegen 20.00 Uhr kommt. Am Eingang muss man seine Getränke ordern und zahlen. Bar, mit EC oder Kreditkartenzahlungen im übrigen auch im ganzen Hotel möglich. Dann erhält man seinen Bon,sucht sich einen Platz aus,der Kellner nimmt diesen und serviert die Getränke. Ergänzend zum Hotelierkommentar, bezüglich der Zeiten zum Abendessen. Danke für ihre Info dazu,es wäre jedoch sehr hilfreich,wenn man beim Check in es so gesagt bekommt. 😉

• Ein Lob, an das stets freundliche Personal,von den Kellner Team,samt Köchen,Rezeption,Zimmermädchen und den Haustechnikern. Einmal gab es Probleme mit unserer Eingangstür,diese binnen 10 Minuten behoben wurden.✌️

• Gut
  • Schönes Areal mit ansprechender Bauweise,direkt am Sandstrand. Dieser ist wie schon in anderen Bewertungen erwähnt,steinig auch teilweise wenn man ins Meer geht. Haben aber schon schlechte Strände gehabt. Außerdem geht man etwa 10 Minuten mit Blick aufs Meer nach rechts , dann wird es deutlich schöner. Auch paar neugierige Streifenhörnchen kann man dort entdecken. Die Gebühr für 2 Liegen mit Schirm,liegt derzeit bei 15€. Haben uns für 4 Tage bei Cicar ganz in der Nähe einen Opel Corsa für nur knapp 103 € gemietet - sehr zu empfehlen. Die Strände von Butihondo, Jandia ( auch zum shoppen) und Cofete sind sehenswert. Die Anlage ist Rollstuhlgerecht,wir haben sogar an einem Zimmer einen Treppenlift entdeckt. Meiner Meinung sind jedoch 5 Behindertenparkplätze zu viel. Diese verknappen das eh schon karge Parkplatz Angebot im Hotel. Um das Hotel finden sich jedoch viele kostenfreie Parkplätze- man muss halt paar Meter laufen.

• Pool

3 Tennisplätze,Animation für Kids jeden Alters,Spinning,Fittnessstudio,Tischtennis usw für Erwachsene - es wird viel angeboten und man spricht überall gut deutsch.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Nur zur Erläuterung: Die Essenschichten haben nichts mit dem All Inklusive zu tun. Die Rezeption teilt die Schichten aus organisatorischen Gründen ein. Sollte der Gast nicht zufrieden mit seiner Schicht sein, kann diese immer gerne an der Rezeption getauscht werden. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2025