Sehr schöne und vor allen dingen gepflegte Appartement Anlage. Personal von der Rezeption bis hin zum Speisesaal alle sehr freundlich. Kleiner Minimarkt in der Anlage der für den Tagesbedarf vollkommen ausreicht.
Appartment sehr gepflegt mit separatem Schlafraum. Küchenzeile mit Kühlschrank und dem benötigtem Besteck vorhanden. Balkon mit vier Stühlen und einer Liege. Matratzen in sehr guten Zustand. Getreu dem Motto "Im Urlaub zu Hause"
Beim Frühstück bzw. Abendessen war für jeden einiges dabei. Qualität des angebotenen Essen sehr Gut. Beim Frühstück wünschte ich mir mehr Auswahl. Atmosphäre im Speisesaal war aufgrung vieler Kinder sehr laut.
Vom Checkin bis zum Checkout war alles OK. Bei Fragen z.B Mietwagen wurde uns promt weitergeholfen.
Hatten das Glück einen Direkttransfer ergattert zu haben. Fahrtdauer ca. 45 Minuten. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt zwei Poolanlagen. Aktivpool bzw. Ruhepool. Beide Pools sind OK. Beim Animationsteam gibt es noch einige Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jörg & Jutta |
Liebe Jutta, lieber Jörg, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren náchsten Besuch. Viele Grüse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam