Niko (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hier geplant?? Einfach zugreifen!!

Gut

Die Anlage ist großzügig angelegt, mit schönen Appartmentzimmern in kleinen zweistöckigen Bungalows. Die Anlage ist architektonisch sehr schön und abwechslungsreich und absolut sauber. Die Preise im Hotel für Getränke, Essen oder alle möglichen Dinge, die man täglich braucht, sind sehr billig gehalten, das Essen der HP absolut empfehlenswert. Das Hotel ist absolut in deutscher Hand und ist komplett darauf ausgelegt. Generell kann man sagen, dass das Hotel für Familien ein optimaler Erholungsort ist, aber auch Paare können super entspannen!! einfach mal hinfahren und auch auf die Seite http://www.sotavento-beach-club.de klicken

• Die Zimmer sind angenehm groß, mit Wohnzimmer, kleiner Küche, großem Bad und Schlafzimmer. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und lädt zu nächtlichem Sternschnuppen zählen ein!! Die Putzfrauen leisten ganze Arbeit und entfernen den Schmutz sehr zufriedenstellend, was bei dem feinen Sand eine schwere Aufgabe ist.

• Das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen ist groß mit Raucher und Nichtraucherbereich. Es stehen runde große (bis zu 8 Personen) und kleiner Tische (bis zu 5 Personen), so dass ausreichend Platz zu jeder Zeit ist. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack wird sich etwas finden. In der Poolbar gibt es mittags kleinere Snacks für den schnellen Hunger, man kann sich allerdings auch im hoteleigenen Shop Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch kaufen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr darauf bedacht, unauffällig und schnell die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Beim Frühstück und Abendessen sind sie sehr eifrig, kommen allerdings manchmal nicht ganz dem Andrang hinterher. Die Bar bietet eine Vielzahl an alkoholischen Getränken und die Camareros sind sehr freundlich und schnell. Die Animation ist zurückhaltend, wer nicht mitmachen möchte, wird nicht genötigt oder belästigt.

• Das Hotel liegt direkt am weißen Strand, wobei der hoteleigene Strand - unserer Meinung nach - nicht ganz empfehlenswert ist. Er ist sehr schön sauber, allerdings befinden sich im Wasser doch zahlreiche Felsen. Ca. 100m weiter befindet sich ein weitläufiger, schöner, sauberer Strand, auf dem genügend Platz zum sonnen vorhanden ist.

Wir waren nicht am Pool und können daher keine Aussage über die Anzahl der Liegen im Verhältnis zu den Gästen machen. Der Pool ist in drei Bereiche unterteilt und die Kinder hatten alle ihren Spaß. Die Handtücher und Liegen am Pool sind inklusive, am Strand muss man eine Gebühr entrichten. Der Kids-Club und die diversen sportlichen Einrichtungen bieten viel Abwechslung und Möglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Niko