Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum erholen und wohlfühlen

Wir sind super empfangen worden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animation hat uns enttäuscht, das kennen wir aus Club Hotels anders. Trotzdem kommen definitiv wieder.

• Sauber, aber in die Jahre gekommen. In der Küche hätte ich nicht gekocht.

• Das Essen im Restaurant war gut. Es hat eigentlich immer einer was gefunden. Sehr schade fanden wir das es am Pool in der Bar mittags kein All inklusive Angebot gab. Wir mussten immer hoch ins Restaurant und uns vorher noch umziehen. Das kenne ich so auch nicht. Daher gibt's hier wenig Sterne

• Der Service war immer auf zack, nach ein paar Tagen wussten die Kellner was wir trinken, danke dafür

• Gut
  • Wir waren schon öfter in Fuerteventura, aber an der Costa Calma das erste mal. Schade das drum herum wenig los ist, soll früher mal anders gewesen sein

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jenny

Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023