Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Von außen schön, der Rest mangelhaft

Schlecht

Dieses Hotel sollte nicht als "all inklusive " angepriesen werden! Die 3 Buffets am Tag sind eher die mit einer Kantine zu vergleichen und der Speisesaal verdirbt einem noch dazu den Appetit. Es gab 2 Getränkeautomaten mit Cola, Fanta, Wasser und Sprite . Und einen mit Bier und Wein. Die Zimmer waren zwar sauber, aber wirkten recht alt und ohne jeglichen Scharm. Dazu war noch direkt vor unserem Fenster eine Baustelle, die schön jeden Morgen um Punkt 7:30Uhr zum bohren und hämmern angefangen hat. Also nichts mit Ausschlafen im Urlaub! Die Strandhandtücher durfte man nur einmal kostenlos austauschen, danach gab es eine Gebühr von €1,00 pro Handtuch, was nicht viel ist, aber ich in einem All Inklusive Club nicht erwartet habe. Genauso mit dem Safe, der empfohlen wird, aber dann €15,00 kostet. Das habe ich ebenfalls noch nie in anderen all inklusive Hotels erlebt.

• Sauber, aber sehr veraltet und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • 3 Buffets, Frühstück, Mittags und Abends. Schlechte Auswahl und sehr einfaches "Kantinen" Essen. Unappetitlich und überfüllter Speisesaal. Außer trockenen Kuchen am Nachmittag keine anderen Angebote. Und wenn dann mal an der Bar ein Hamburger oder ein Bratwurst gegrillt wurde, musste man die extra bezahlen. Auswahl an der Bar für andere Getränke minimalst und nur das billigste.

• Die Anlage außen war schön und sauber gehalten, Am Strand musste man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm extra noch €12,00 bezahlen, da er nicht zum Hotel gehört. Außerdem gibt es am Strand keine Bar oder Toiletten. Also wer einen STRAND Urlaub möchte ist hier nicht richtig aufgehoben ohne extra zu zahlen und keine Verpflegung zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass dir unser AI Angebot nicht zugesagt hat und dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich positiv zu überraschen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam