Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Familie ohne Etikette - TOP!

Wir finden die Appartements super praktisch und wohnlich. Alle Servicekräfte sind aufmerksam und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Super! Die Küchenzeilen sind zweckdienlich jedoch nicht übermäßig detailliert eingerichtet, aber man bekommt z.B. auch einen Wasserkocher an der Rezeption... Die Sauberkeit fanden wir auch gut.

• Gut
  • Im Restaurant ist es relativ laut. Das Essen ist gut. Durch die mögliche Auswahl an mehreren Hauptspeisen und Beilagen ist sicherlich für jeden Gaumen etwas dabei. Wer darüber viel zu beklagen hat, sollte sich fragen, zu welchen Preisen, das Hotel einen Aufenthalt mit HP oder All In anbietet. Da ist Hummer im Preis definitiv nicht inbegriffen. Aber alles scheint frisch zubereitet, täglich varierende frische Salate, Obstplatten... An der Kindertheke monieren wir lediglich, dass die Auswahl nicht so variationsreich ist. Es ist nachvollziehbar, dass es täglich Nudeln und Pommes gibt, jedoch finde ich für Essanfänger 'Spaghetti' eher unpraktisch und fände es schöner, wenn auch die Nudelsorten täglich wechseln würden.

• Es hat sich sehr viel getan - nicht nur die Optik im Hotel hat sich um ein Vielfaches verbessert; auch der Service ist super geworden. Alle Servicekräfte (vom Frühstück bis zum Mitternachtsdrink über Animation ...) sind aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist nun bekannterweise nicht mehr so breit. Aber wenn man einige Meter weiter geht, so findet man einen herrlich breiten Sandstrand. Tipp für das Hotel-> das Beachvolleyball-Feld ist unerlässlich, jedoch könnte man dieses doch auf einen Tennisplatz verlegen um mehr Sandstrand für die Gäste zu gewinnen. Um das Hotel findet man praktischerweise eine Apotheke (viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch) und kleinere Shoppingmöglichkeiten. Ca. 10-15 Min in ein Spar-Markt zu Fuß zu erreichen.

Wir haben nicht viele Angebot wahrgenommen. Aber Beachvolleyball spielen ist super gewesen und die Animation für Kinder ist auch sehr gut. Unsere Tochter lernte den Babyclub kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugen konnten. Deine Anregungen nehmen wir gern entgegen und hoffen, dass wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam