- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Club mit netter Atmosphäre im Bungalow Stil. Keine Bettenburg! Sehr nette Mitarbeiter, nur deutsch Animateure, die sich viel Mühe mit den Gästen und Kindern geben, aber nie aufdringlich sind. Besonders geeignet für deutschsprachige Familien mit Kindern, die Entspannung aber auch zurückhaltende Animation suchen und einen netten Kinderclub für alle Altersklassen möchten. Die Abendshows alle zwei Tage sind spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber und ordentlich. Die Schlafcouch im Wohnzimmer passen für Kinder bis ca. 14 Jahre.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Die Auswahl ist sehr groß. Die Qualität eher mittelmäßig. Es gibt kaum Spezialitäten oder lokales Essen. Das ist schade.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches Personal die alle Deutsch sprechen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Liegt direkt am kleinen Sandstrand mit direktem Zugang. Einige Geschäfte sind in Gehweite. Ein kleiner Supermarkt mit annehmbaren Preisen direkt in der Anlage.
- FreizeitangebotGut
Tolle zurückhaltende Animation mit sehr netten deutschen Animationen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und geben dein positives Feedback gern an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam