- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein reines Familienhotel. Nicht zu empfehlen für Paare und Alleinreisende! Die Anlage, Appartement und Strandnähe ist gut. Jedoch sind die 2 Pools für die große Anlage zu klein.Außerdem findet man keine Ruhe am Pool, wird ausschließlich von den Kindern belegt und die Beschallung ist erheblich. Am Strand, unmittelbar neben den Liegen, (Preis pro Liege und Sonnenschirm € 8,00) findet täglich Volleball statt und ist störend. Das Restaurant empfindet man wie eine Bahnhofshalle, keine Gemütlichkeit und Ruhe während des Essens. Ebenso in der Bar Telde. Rückzugsort nur am Strand oder im Appartement möglich, wenn man Ruhe haben möchte. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicherlich optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhild |
Liebe Reinhild, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam