Durch den maurischen Baustil sehr angenehme Anlage, keine Bettenburg, gemütliche Feriendorfatmospäre. Appartements zweckmäßig und sauber, gute Größe, sehr hellhörig. Für Selbstversorgung durch die sehr spartanische Küchenaustattung nur bedingt geeignet. Da müßte man einen Koffer Küchenutensilien mitnehmen. Gepflegter und sauberer Zustand der Anlage. Sehr angenehmes Publikum, vorwiegend junge Familien. Menschen, die dieses Hotel aussuchen, sollten im hohem Maße lärmunempfindlich und tolerant gegenüber Kindern sein. Wenn ich nicht selbst ein Kind hätte, wäre dieses Hotel nichts für mich gewesen. Für Familien mit Kindern ist es allerdings ein Paradies.
Größe gut. Ausstattung etwas abgewohnt, aber sauber, somit war ich sehr zufrieden. Betten groß und bequem. Kinderbett konnte zugestellt werden. Küchenausstattung mangelhaft. Terrasse traumhaft.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war in Ordnung. Es war nicht besonders schön angerichtet, schmeckte aber fast alles sehr lecker. Leider ist der Speisesaal meiner Meinung nach zu klein. Teilweise mußte man auf einen Sitzplatz warten, ein eigener Tisch war keine Selbstverständlichkeit. Je nachdem wer gerade Tischnachbar war, konnte es angenehm oder eher unangenehm sein. Ich fand diese erzwungene Kontaktaufnahme eher unangebracht. Teilweise bildeten sich vor den warmen Hauptspeisen lange Schlangen. Wenn man später zu Tisch ging, waren einige Speisen nicht mehr vorrätig und wurden nicht mehr aufgefüllt. Ist an sich nicht weiter schlimm, nur kam es teilweise zu einer gewissen Hamstermentalität, dass z.B. Mandelkuchen auf dem Tisch gebunkert wurde oder sich Gäste direkt viele Pfannkuchen auf einmal nahmen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Die Atmosphäre ist eher kantinenmäßig, da es laut und hektisch zugeht.
Service gut. Rezeption freundlich und bemüht. Reinigungspersonal nett und gründlich. Zimmer wurde nass gewischt, Bad geputzt etc. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt. (Aber wer bitte macht das zu Hause schon?) Servicekräfte im Restaurant freundlich und schnell. Kinderbetreuung super! Deutsche Kinderärztin kommt jeden Werktag in´s Hotel. Da unsere Tochter Sonntag hohes Fieber bekam, kam sie auch Sonntag. Das war für uns eine totale Beruhigung. Sie war echt top. Apotheke auch direkt vor Ort, auch Sonntags.
Typische Sateliten 70er Jahre Touri-Gegend mit vielen, aneinandergereihten Hotels am Meer, mache schöner, manche häßlich. Es gibt jedoch keine Stadt oder Dorf in der Nähe. Es ist eine touristische Kolonie. Die Lage des Hotels ist gut, da es direkt am Strand liegt. Vom Flughafen eine Bus-Stunde entfernt.
Gemäßigte Animation. Über tägliches Bingo über Mikrofon am Pool läßt sich streiten. Ist aber nicht weiter störend. Wenigstens keine dauerhafte Discomusikbeschallung oder ähnliches. Der Club-Tanz ist witzig, ich mußte immer lachen, wenn die Animation ihn vorführte. Gäste habe ich dabei nicht gesehen;-) Mini-Disco kam bei unserer Tochter gut an. Auf die tägliche Urkunden bzw. gebastelte Sachenvergabe kann man allerdings verzichten. Pool sauber, genügend Liegen und Schirme, Wasser beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Patrick |