Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • StrandWerden wiederkommen

Grössere Appartementanlage. Unser Appartement war in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Haben mit Halbpension gebucht, mit der wir sehr zufrieden waren. Der grösste Teil der Urlauber war aus Deutschland.

• Die Grösse des Appartements war mehr als ausreichend für 2 Personen. Die Ausstattung beinhaltete Wohnraum mit Polstergarnitur, TV u. Telefon, Schlafraum mit mietbarem Safe im Schrank, Badezimmer mit Dusche i.d.Badewanne, Balkon und Küche mit Kochgelegenheit und Kaffeemaschine. Der Zustand des Appartements war sehr sauber, mit ein paar Altersbedingten Abnutzungserscheinungen.

• Wir haben nur den Speisesaal benutzt. Das Essen hat hervorragend geschmecktund das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es hat nie geplündert ausgesehen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde grossen Wert gelegt. Der Küchenstil ist International ausgelegt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich der Sprache gab es keine Probleme. Die Zimmerreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Meer gelegen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage oder nächsten Umgebung möglich. Ausflugsmöglichkeiten können direkt in der Anlage beim Reiseveranstalter gebucht werden.

• Gut

Sehr gute und vielfältige Sportangebote. Haben nur den Strand genutzt, der schön und sauber war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2011