Lucienne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub im Sotavento

Ich war nun schon zum vierten Mal im Sotavento Beach Club, weil alles sehr schön angelegt und sehr gepflegt ist. Die Hotelanlange liegt direkt am Strand. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Da es unter deutscher Leitung ist, sprechen alle an der Rezeption sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Appartements sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so im Urlaub benötigt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Themenabende wie spanisch, italienisch, chinesisch... bei denen es dann für das jeweilige Land typische Gerichte gibt und die Kellner haben die Flagge des Landes als Schürze an.

• Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Kellner im Speisesaal sind sehr zuvorkommend und freuen sich immer, wenn die Gäste ein paar Worte Spanisch sprechen, obwohl die meisten auch sehr gut deutsch verstehen und teilweise sogar gut deutsch sprechen.

• Gut
  • Costa Calma ist eher ein ruhiger Ort. Die meisten Geschäfte machen gegen 21 Uhr zu. Wenn man abends mehr erleben möchte, muss man schon nach Morro Jable oder Jandía fahren. Sehenswert ist auf jeden Fall der Oasis Park in La Lajita.

• Gut

Es gibt jeden Morgen die "Sotavento-News" in denen das Tages- und Abendprogramm der Animation drin steht und viele weitere Infos wie z. B. die Zeiten von Ebbe und Flut, sowie Wissenswertes über die Insel etc. Das Animationsteam ist gut aufeinander eingespielt und alle sind mit viel Spaß bei der Sache. Die Abendshows sind immer gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lucienne

Liebe Lucienne, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich erneut mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns in Empfang nehmen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam