- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. mal als Familie da. Es ist einfach entspannt, da man die Kinder (4 und 6) einfach raus lassen kann (EG) und auf der Terrasse relaxen kann. Tolle Pools, Schöner Strand fußläufig. Essen o.k., große, abwechslungsreiche Auswahl, nur oft überfüllter Essraum. Service im Hotel super! Unser Sohn hatte sich beim Klettern eine Platzwunde am Kopf zugezogen. Sofort wurde ein Taxi in eine nahe gelegene Praxis gerufen und alles angekündigt. Nächsten Tag bekam er vom Sotavento einen Präsentkorb mit Kinder-CD als Aufmunterung. Außerdem wurde sich nach seinem Zustand erkundigt. Die Ärztin ist 2x (?) pro Woche im Sotavento und hat auch die Nachuntersuchungen dort gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Um die Abläufe und die Atmosphäre in unserem Restaurant zu optimieren, ist eine Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon bald zum vierten Mal mit deiner Familie bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam