Michele (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Gut

Rundum schöner Urlaub für die ganze Familie. Alle sind auf Ihre Kosten gekommen und Wetter war super!

• Die Lage unseres Zimmers war einfach traumhaft mit zwei kleinen Kindern. Nur ein paar Meter zum Strand und Pool und den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse. So konnten wir auch die Sonne genießen während unsere Kinder Mittagsschlaf gemacht haben. Betten waren ziemlich hart.

• Gut
  • Hier waren wir sehr positiv überrascht. Riesen Salatbuffet und immer was Leckeres dabei. Wir hatten HP und waren Mittags am Pool essen. Super Preis-/Leistungsverhältnis und man sitzt wirklich schöner als im geschlossenen Restaurant.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen von Rezeption, Restaurant,..... bis hin zur Putzfrau.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit vielen Steinen am Strand. Allerdings nur ein paar Meter weiter ein Traumstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe vorhanden.

Wir haben die Tennisplätze ausprobiert und fanden hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht wirklich passend (10 Euro pro Stunde). Schwimmlehrer waren sehr nett und professionell. Fitnessangebot sehr einseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michele

Hallo Michele, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und einen gelungenen Familienurlaub im Sotavento verbracht hast. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam