Diese sehr gepflegte Hotelanlage in Costa Calma liegt ca. 70 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Appartment mit Terrasse lag ebenerdig mit Meerblick sehr nah am Strand. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank (Mietsafe befindet sich im Schrank). Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang; WC; Bidet und Waschbecken. Ein Föhn war vorhanden. Der Küchenbereich bestand aus einem Tisch mit vier Stühlen sowie einer Küchenzeile mit zwei Herdplatten und einer Kaffeemaschine. Das Geschirr, Besteck etc. war für vier Personen ausgelegt aber auf ein Minimum reduziert. Vom Küchenbereich gingen zwei Stufen runter in den Wohnbereich mit Schlafsofa und Flat-TV. Der Wohnzimmerschrank bot genügend Stauraum. Der Poolbereich ist relativ groß angelegt mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Babybecken ist vom Pool durch ein Gitter getrennt. Badetücher kann man im Info-Center gegen Kaution (10 Euro pro Badetuch) ausleihen. Innerhalb von 12 Tagen kann man die Badetücher bis zu 2x unentgeldlich wechseln. Die Hotelanlage bietet einen Spielplatz, eine Minigolfanlage, Tennisplätze und Beach-Volleyball. Außerdem gibt es ein überdachtes Theater, in dem regelmäßig Aufführungen stattfinden. Wer kein All-Inclusive gebucht hat, hat eine gute Alternative mit der Bar Teide, die von 12.00 h bis 15.00 h einen Mittagstisch á la carte anbietet. Hier gibt es Tagesangebote, Kleinigkeiten und mehr zu essen. Im Restaurant selber hätten wir uns etwas mehr Abwechselung des Essens gewünscht. Und gerade in den Osterferien war es dort sehr sehr voll. Die Menschenschlange vor den frisch zubereiteten Speisen (Show-Cooking) betrug manchmal bis zu 30 Personen. Hier ist Geduld gefragt, auch wenn man hungrig ist ;-) Uns hat der Aufenthalt im Sotavento Beach Club sehr gut gefallen und wir können diese Clubanlage guten Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns im Sotavento verbracht hast und dir unsere Clubanlage gut gefällt. Deine Anmerkungen nehmen wir gern entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald wieder einmal bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam