Wir sind „Wiederholungstäter“ und waren Anfang der 90er das erste Mal im Sotavento! Uns hat es immer sehr gut gefallen. Der nächste Urlaub kommt bestimmt.
Die neuen Schränke im Schlafzimmer bieten mehr Stauraum und wirken hochwertig - Neu ist zudem der TV (im Wohnbereich gibt es einen weiteren).
Der Service im Restaurant oder in der Bar war wie immer klasse - Schnell, unkompliziert und freundlich. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren! Im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres zu essen. Leider kann die Akustik bei vielen Gästen schonmal lauter werden und etwas Musik im Hintergrund wäre bestimmt ein guter Lösungsansatz.
Der Club liegt direkt am langen Sandstrand der Costa Calma und ist in einer Stunde vom Flughafen aus zu erreichen. In der Umgebung befinden sich mehrere Shopping-Center. Zudem gibt es Surfschulen und die Möglichkeit sich Tretboote oder einen Jet-Ski auszuleihen. Sehr zu empfehlen ist die Surf-Bar Rapa Nui, wo es u.a. mehrmals die Woche Live-Musik gibt (fußläufig in ca. 10-15 Minuten)
Das Team der Animation ist recht neu. Klasse wäre es, wenn es wie früher nach jeder Show im Theater den Clubtanz geben würde - Viele Gäste kennen diesen nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam