Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr schön, aber auch für Paare

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal war immer nett und freundlich, das Restaurant immer sauber,das Essen von guter Qualität und frisch.

• Wir hatten ein Appartement, es war gut ausgestattet und groß, es wurde auch sauber gemacht aber bei uns wurde sich leider nicht soviel Mühe gegeben.

• Gut
  • Das Essen war lecker die Auswahl groß und auch immer frisch, das Personal immer aufmerksam und höflich, für das Benehmen der anderen Gäste kann das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hatten im Bad eine defekte Türklinke wurde sofort repariert

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflüge können viele mit dem Bus z.B. zum Oasis Park selbst gemacht werden.

• Gut

Das Angebot an Sportprogramm war sehr gut und abwechslungsreich, obwohl sich manchmal die Termine überschnitten. Die Poolanlage war gut, aber da wir ja Strandzugang hatten waren wir lieber im Meer baden. Das Wellnessangebot ist sehr gut haben wir auch genutzt. Die Animation und deren Programm war abwechslungsreich und sehr schön, Danke nochmal an das Team wir hatten viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt rundum gefallen hat und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam