Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her??

Schlecht

Schöne, aber vernachlässigte Anlage. Sehr schade wenn der Betreiber nichts unternimmt, um die Anlage instand zu halten. Zimmer veraltet, Badezimmer veraltet. Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und Badezimmern. Badabflüsse stinken. Essen nicht zufrieden stellen (Ist aber Geschmackssache). Personal überwiegend unfreundlich und gestresst.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht richtig gereinigt. Insbesondere das Badezimmer. Hier wird wohl nur dort gereinigt, wo man im Stehen hinkommt. Schmutz in den Ecken, hinter Bidet und WC, sowie Schimmel an den Fugen der Badewanne, sowie im Küchenzeilenbereich des Spülebecken. Zimmer werden nicht regelmäßig gereinigt. Erst nach Anruf bei der Rezeption wird das nachgeholt, dann aber auch nur unzureichend. Apartment war ausgestattet mit Wohn- und Küchenbereich, ein Schlafzimmer und ein Bad. Das Bad hatte leider kein Fenster und nur ein Abzug ohne Ventilator. Die Abflüsse im Bad haben ständig gestunken. Auf Reklamation kam ein Techniker. Das ganze hielt einen Tag dann hat es wieder angefangen zu stinken.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot wirkte zunächst reichhaltig aber überschaubar. Bis auf wenige Ausnahmen gab es täglich das gleiche. Von der Fleischzubereitung schienen die Köche keine Ahnung zu haben. Schweinefleisch (Steaks, Schnitzel etc.) viel zu trocken, zu zäh. Ebenso wenn es ab und zu Lammkottelets gab waren diese zu trocken und zu zäh. Die Saucen waren wohl Instantsaucen deren Geschmack nicht zu definieren sind. Gespickt mit Champions oder Pfeffer sollte ein Unterschied zu schmecken sein, was aber nicht der Fall war. Die Wurstsorten beim Frühstück waren ausnahmslos immer die gleichen. Wobei auch hier von unterschiedlichem Geschmack nichts zu schmecken war. Außer bei der Salami. Aber Essen ist ja eine Geschmackssache. Für ein 4- Sterne Hotel ist das eindeutig nicht ausreichend. Die Abfertigung der viel zu vielen Gäste hat Kantinenflair. Das Buffet ist für die Anzahl der Gäste zu klein und unzureichend, sowie Qualitativ weit unter 4- Sterne. Wir haben auf den Kanaren andere 4- Sterne Hotels erlebt, die demnach mindestens 5 Sterne verdient hätten.

• Schlecht
  • Den Besten Service gab es an der Rezeption. Auch nur dort war das Personal freundlich. Ansonsten war das Personal unfreundlich und sehr gestresst. Es hat den Anschein, dass es für die Größe der Anlage einfach zu wenig Personal gab. Gäste, die kein All- Inclusive hatten wurden ganz klar bevorzugt.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist sehr gut. Die Umgebung ist geprägt von Hotels, die den Anschein haben nicht mehr betrieben zu werden oder werden einfach vernachlässigt. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Std. Mit Bus oder Mietauto sind Ziele auf der Insel gut zu erreichen.

• Schlecht

Da wir eher Badeurlauber sind, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Allerdings hat uns ein Angebot an Unterhaltung für Erwachsene gefehlt. Wahrscheinlicht hat das Hotel aber den Schwerpunkt auf Familien mit Kinder gelegt. Denn Entertainment haben wir überwiegend für Kinder erlebt. Speziell für Erwachsene gab es da nichts wie zum Beispiel: Tanzabende, Musikunterhaltung etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2023