Karin und Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub ---wir kommen wieder !!

Wir wollten Badeurlaub machen und in einem schönen Hotel wohnen. Das haben wir bekommen. Das Hotel ist sehr weitläufig, eher ein kleines Dorf. Hat uns sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war sehr schön, es war jeden Abend schön " nach Hause "zu kommen . Betten super, Schlafzimmer mit zusätzlichem TV, Wohnecke, Küchenzeile, alles was man braucht. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel.

• Gut
  • Grosse Auswahl, wer da nichts findet...dem ist nicht zu helfen. Durch die Abtrennungen im Speisesaal war es auch gemütlich und die Geräuschkulisse wurde gedämmt. Es gab einen grossen Tisch extra für Alleinreisende. Tolle Idee. Da kann man wenn man möchte Kontakte knüpfen. Wurde auch gut angenommen.

• Alle Angestelleten waren nett und freundlich. Zimmermädchen sehr fleissig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Auto und erkundeten die Insel. Viele Badebuchten ganz in der Nähe. Auch FKK. Zum Bummeln gibts nicht viel, ein paar Shops , Supermarkt. Parkplätze direkt hinter dem Hotel.

Wir wohnten direkt am Animationspool und hatten täglich was zu bestaunen. Tauchen, Schwimmkurs... Natürlich gings da etwas lauter zu. Hat uns überhaupt nicht gestört. In einem Hotel bewegen sich nun mal viele Menschen aller Altersgruppen, da gehts nun mal nicht leise zu ( auch wir sind dann ja ein Teil davon ). Schlafen konnten wir sehr gut, Fenster zu und Ruhe war ;-) Animation nutzten wir meistens aus der Ferne, war aber immer lustig. Die Shows sind super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin und Roland

Liebe Karin, lieber Roland, wir danken euch für euren Besuch und für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und alle eure Erwartungen an euren Urlaub erfüllt wurden. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen können und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam