Schöne und gepflegte Anlage. Das All inclusive Konzept war super für uns und dies ist ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.
Apartments waren sauber und gepflegt
Wir fanden das Essen super! Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit was Gutes zu essen und man konnte jeden Tag etwas anderes finden, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Super waren aber die wechselnden Themen Buffets, sowie das große Obst Buffet inkl. dem Nachtisch. Man man konnte jeden Tag etwas anderes finden, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch für die Kinder.
Auf Wünsche bzw. Probleme wurde sofort eingegangen und schnellstmöglich behoben. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich auch die Kellner im Restaurant waren immer aufmerksam.
Das Animationsteam war immer freundlich und hat im Rahmern ihrer Möglichkeiten eine gute Freizeitgestaltung angeboten. Leider haben während unserem Aufenthalte einige der Ani's das Team verlassen was, wie wir dann erfahren haben, auf interne Probleme zurückzuführen war.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christoph |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam