Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandWunderbar erholsamer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club besticht durch seine überaus freundliche familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter und Animateure wirken relaxt, auch die Urlauber, welche offenbar zum größten Teil schon mehrfach in diesem Hotel waren und sich zum Teil bereits kennen, verbreiten eine angenehme Stimmung. Wer möchte, kann an zahlreichen Animationen mit Sport und Spiel für Erwachsene und Kinder teilnehmen. Überaus schön fand ich das Atelier, in dem man sich künstlerisch ausleben kann, meine Tochter und ich haben Seidentücher bemalt. Vielen Dank an Anna, die uns in liebevoller Weise geholfen hat. Die Anlage wirkt durch den verwinkelten Baustil trotz ihrer Größe recht gemütlich. Der Strand ist in Ordnung, auch wenn ein paar runde Steine am Ufer liegen, kann man dahinter doch problemlos im feinen Sand ins Meer gehen. Wir hatten im Sotavento zwei wunderbar erholsame Wochen verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und dich unsere Clubatmosphäre angesteckt hat. Darüber hinaus, freuen wir uns sehr, daß du unser Unterhaltungsangebot, sowie das Atelier nach deinen Vorstellungen hast nutzen können. Wir hoffen, das Seidentuch bekommt einen schönen Platz bei dir zu Hause. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team