Natalia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien für die ganze Familie

Das Hotel ist sehr sauber. Es wird schon von früh morgen drausen geputzt. Das Zimmer ist auch täglich ausser Mittwoch geputzt. WiFi funktioniert fast überall im Hotel, aber ziemlich langsam. Mit Halbpansion waren wir sehr zufrieden. Zum Frühstück hatten wir alles, was man sich wünschen könnte, sowohl als auch zum Abensessen. Sogar mit verschiedener Themenabende. Wir waren im Hotel in der Mitte von Oktober. Es war sehr warm. Das Wasser im Ozean war auch sehr angenehm warm.

• Wohnung mit 2 Zimmern für 4 Personen. Kleine Kochnische. Keine Klimaanlage. Bei geöffneten Fenstern ist wegen Windes sehr angenehm. Balkontüre und Fenster sind empfolen zu schliessen, wenn man rausgeht.

• Gut
  • Es hat uns alles gefallen. Breite Auswaht, schmeckte alles gut.

• Gut
  • Personal spricht gut Deutsch oder Englisch, sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach der ersten Nacht wegen des Lärms im Bar das Zimmer zu wechseln wurde sofort erfüllt. Das kostete uns aber 25 Euro zusätzlich. Wir empfelen immer bei der Buchung zu fragen, wo das Zimmer liegen wird. Vor dem Bar und Theather ist abends fast immer bis zur Mitternacht sehr laut.

• Das Hotel liegt im Costa Calma, zwischen dem Ozean und die Wüste, durch die auch zur gegenüberliegende unbewohnbare Küste wandern und dort gewaltige Wellen des Ozeans bewundern könnte. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schön gebaut, mit mehrere Reihen von kleinen Bungalos, sauberen Pools, sehr gutem Restaurant, grossem Animationsprogramm, breiten Sport und Wellnessangeboten. Bis zum Ozean mit steinem und auch sandigem Strand ist nut 2 Minuten zu Fuss.

Freizeitangebote sind vielfältig. Schönes Malatelier, wo Kinder und Erwachsene Seide, T-Shirts, Glässer usw gestalten können. Windsirfing für alle mit sehr proffesioneller Leiterin Mandy. Gesichtmassage bei der Victoria war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen erholsamen und schönen Urlaub zusammen mit deiner Familie bei uns im Club verbringen konntest. Es freut uns sehr, daß wir dir bei deinem Zimmerwunsch helfen konnten und freuen uns darüber, daß dir unser Service zugesprochen hat. Zudem freuen wir uns, daß dir unser Speisenangebot geschmeckt hat und vor allem, daß dir unser abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot gefallen. Wir hoffen, du konntest dir eine eigene Urlaubserinnerung in unserem Atelier malen bzw. mitnehmen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von dir freuen. Dein Sotavento Beach Club Team