Wir waren jetzt das dritte Mal dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich und die Bar ansprechend. Besonderes Highlight ist die Lage unmittelbar am Strand. Dass sich am Strand entlang der Hochwasserlinie ein Streifen Steine zieht, hat uns nie gestört. Einen großen Sandstrand kann man fussläufig erreichen. Dort kann man sich auch Wassersportequipment (fürs Wellenreiten und Windsurfen) leihen.
Geräumige und ansprechende Zimmer mit kleiner Kochnische und Terrasse oder Balkon. Wir haben jedes Mal "Meerblick" gebucht, um der Beschallung am Pool zu entgehen.
Wir fanden das Essen lecker und hatten das Gefühl, dass es sich in den Jahren durchaus verbessert hat.
Da wir am Strand und Wasser(sport) interessiert sind, ist die Lage genau richtig. Der Ort selbst bietet unserer Meinung nach keine Highlights.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich erneut mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam