Das Hotel hat die 4 Sterne verdient da es leckeres Essen, zwei Pools, zwei Bars und saubere Zimmer zu Verfügung stellt, jeden Tag wurde geputzt und das Personal war sympathisch und das Hotel lag direkt am Strand. Die meisten Gäste waren Deutsche und es gab viele Kinder und Jugendliche. Das Hotel hat freies WiFi, aber es funktioniert nicht immer und auch nicht überall im Hotel.
Die Grösse von den Zimmern war gut, außer die vom Bad, denn bei vier Erwachsenen war es ein bisschen klein.
Es gab zwei Bars, ein Restaurant. Das Essen und die Getränke waren lecker und jeden Abend ein anderes Motto
Die Barkeeper konnten leider keine Fremdsprachen, es war manchmal schwer etwas zu bestellen, aber nach einer Zeit war es kein großes Problem.
Der Strand liegt direkt am Hotel, der Ausblick aus dem Zimmer war unbeschreiblich. Shopping center war 2 minuten vom Hotel entfernt und jeden Mittwoch und Sonntag gab es einen afrikanischen Markt, der auch nur max. 5 Minuten weiter lag.
Die Animation war gut für die 0 bis 14 jährigen, denn es gab einen Baby club, sunshine kids club und Teenie club und für die Erwachsenen Sportangebote. Aber für die 15-18 jährigen hatte die Animation keine Angebote außer vielleicht Fussballtennis. Die Abendvorstellungen waren unterhaltsam. Ein Vorschlag wäre, dass die Jugendliche auch beim Sport mitmachen dürften. Pool etc war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen schönen Aufenthalt hier bei uns im Club hattest und hoffen dich natürlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team