Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne bei Gastronomie+Infrastruktur, 3 Sterne beim Person

Gut

Nettes Hotel, aus meiner Sicht gerade noch 4 Stern , bestens geeignet für einen Kurztrip im Sommer in der traumhaften Naturkulisse der Region Kaprun/Zell am See

• Wir hatten ein Zimmer in der Dachschräge und damit eingeschränktes Stehvermögen im WC und im Bad. Bei einem Kurzaufenthalt von 2 Nächten ist das kein Problem, ist aber einer der Gründe für mein Resüme "gerade noch 4 Stern" Die Zimmer waren ausreichend groß, der Fernseher dafür etwas zu klein. Die Einrichtung war trotz ihres Alters und Stils in einem Top Zustand und zeigte keinerlei Gebrauchsspuren Eine Wellnesstasche mit Bademantel und Pantoffel wurde ebenfalls bereitgestellt

• Da gibt es nix zu meckern, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein der Kategorie entsprechendes Abendmenü in überzeugender Qualität sorgten für volle Zufriedenheit

• Der Check in und der Check out wurden rotuniert abgewickelt. Bei Herzlichkeit und Freundlichkeit erwarte ich mir bei einem 4 Stern Hotel aber schon mehr. Es waren auch arabische Gäste anwesend und beim Abendessen traf schlechtes arabisches Englisch auf eine schwer geforderte Service Mannschaft, die es dann zu dritt schafften den Gästen das Menü und das Buffet zu erklären.

• Zell am See / Kaprun bietet auch im Sommer einiges: die Stauseen, Wanderwege unterscheidlsichster Länge und Schwierigkeitsgrade, den Zeller See zum Baden

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt, Sauna, milde Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sind vorhanden. Der Indoorpool ist ebenfalls sehr großzügig ausgelegt. Ein Aussenpool mit Liegewiese rundete das Angebot ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Vielen Dank für die Bewertung. Tut uns Leid, wenn unser Haus Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprach. Es freut uns dennoch, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns in Kaprun hatten. Herzliche Grüße Familie Reitzer und Team ANTONIUS